Stehst du auch manchmal im Gemüseladen vor den langen weißen Rettichen und weißt nicht so genau, wie du sie verarbeiten sollst? Klar, roh im Salat geht immer. Aber was macht man mit dem Rest? Die Lösung: einen wunderbar scharfen Rettich Dip. Der passt zum Beispiel ganz wunderbar zu Fisch. Das Ganze geht so einfach, dass du in 10 Minuten fertig bist. Klasse für alle Low Carb Fans.
Das Rezept: Scharfer Rettich Dip
Zutaten
- 300 g Rettich
- 50 ml Apfelessig
- 1 Prise(n) Salz
Küchenzubehör
Zubereitung
- Rettich schälen.
- Rettich mit der Küchenmaschine oder mit einem Gemüsehobel raspeln. Dann in der Küchenmaschine das rotierende Messer verwenden, die Rettichraspel hinzugeben, Apfelessig hinzugeben und alles pürieren. Alternativ geht dieser Schritt auch mit dem Mixer oder einem Zauberstab.
- Nach Geschmack salzen.
Unser Tipp
Gerne kannst du auch noch Kräuter wie Rosmarin oder Thymian hinzufügen.
Scharfer Rettich Dip: Schnell & einfach
Wir sind Fans von einfachen Dips, die zu Fleisch & Fisch passen. Lecker ist der Rettich Dip aber auch zu gegrilltem Gemüse.
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