Kohl mal anders – wer auf der Suche nach einem neuen Rezept für DAS Wintergemüse schlechthin ist, kann sich gleich an diese etwas exotische, aber sehr leckere Variation h ... mehr
Wirsing Eintopf
Pastinaken Chips
Knuspriges Fingerfood fehlt dir manchmal? Wir haben da eine Idee für alle Naschkatzen, die ihre Chips vermissen: Bei uns haben neuerdings Pastinaken Chips Einzug gehalten ... mehr
Country Potatoes
Es gibt unendlich viele Rezepte für Country Potatoes – und auch wir mögen das knusprige Kartoffel Rezept. Meistens werden die Kartoffeln für Country Potatoes nicht ... mehr
Pfifferling Pfanne
Auch wenn immer eine gewisse Wehmut mitschwingt, wenn der Sommer langsam zur Neige geht und die Tage wieder kürzer und grauer werden, so gibt es doch auch schöne Seiten a ... mehr
Scharfer Rettich Dip
Stehst du auch manchmal im Gemüseladen vor den langen weißen Rettichen und weißt nicht so genau, wie du sie verarbeiten sollst? Klar, roh im Salat geht immer. Aber was ma ... mehr
Topinambur Gratin
Was koche ich nur mit Topinambur? Das haben sich bestimmt schon einige von euch gefragt. Dieses Wurzelgemüse sieht ja ganz spannend aus, aber was gibt es in der Küche den ... mehr
Schupfnudeln selber machen
Schwäbische Schupfnudeln heißen eigentlich Bubenspitzle – fragt mich nicht warum – und haben mir in meiner Kindheit regelmäßig vom Teller entgegengelacht. Da ... mehr
Steckrüben Salat
Dieses Rezept wird allen gefallen, denen klassischer Kartoffelsalat zu langweilig ist. Steckrüben eignen sich klasse als Kartoffelersatz und das Mandeldressing macht den ... mehr
Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck
Hä, Kartoffeln sind Paleo? Kann man schon machen, denn Kartoffeln sind gesünder als ihr Ruf und haben sich inzwischen auch in der Paleo Szene rehabilitiert. Zum Glück! Au ... mehr
Selleriesalat
Sellerie ist der Allrounder unter dem Wurzelgemüse. Wir benutzen Sellerie um damit Knochenbrühe zu kochen, als low carb Püree, oder als vegetarisches Schnitzel. Jetzt hab ... mehr
Cashew Aioli
Die perfekte Aioli ist cremig, hat ordentlich Knoblauch-Schärfe und eine feste Konsistenz. Die Idee für Cashew Aioli haben wir uns von den Veganern abgeschaut, die wirkli ... mehr
Kokos Brokkoli
Brokkoli ist eine unserer Lieblingsbeilagen. Wie haben schon viele Varianten probiert und gemerkt dass uns Brokkoli gut mit Muskatnuss gewürzt schmeckt. Ebenso können wir ... mehr
Kommentare