Kennst du das wunderbar nussige und frische Aroma von Brennnesseln? Dass Brennnesseln zu essen richtig gesund sein kann, weiß fast jeder. Aber wie man dieses nährstoffrei ... mehr
Brennnessel Pesto
Spaghetti Kürbis Bolognese
Es ist soweit – der Herbst ist zurück und damit erobert der Kürbis wieder Supermarkt und Speisekarten. Kürbis ist nicht nur lecker – sondern kann (richtig zub ... mehr
Pizza mit Kürbis & Schinken (AIP)
Pizza während des Autoimmun-Protokolls? Ja, das geht tatsächlich. Für alle eine tolle Nachricht, die der vorübergehende Verzicht während der AIP Phase schwer fällt. Auch ... mehr
Bärlauch Pesto
Der Frühling ist endlich da und wer sich nun in den Wald begibt, kann oft schon den starken Duft von Knoblauch riechen. Der Bärlauch gibt sich nicht nur durch seinen Geru ... mehr
Rosenkohlauflauf mit Speck und Ahornsirup
Herbst und Winter ist Rosenkohl Zeit und wir lieben dieses Gemüse Viele mögen den leicht bitteren Geschmack dieses Kohlgewächses nicht, aber durch die Süße des Ahornsirup ... mehr
Kürbis Chili sin carne
Ein gutes Chili geht einfach immer – mit aber auch ohne Fleisch. Es ist einfach zubereitet und lässt sich ganz toll in größeren Mengen vorkochen. Auch Gäste lassen ... mehr
Rote Bete Puffer
Viele finden es schwierig, Rote Bete regelmäßig auf den Teller zu bringen. Es wäre aber viel zu schade, dieses wunderbare Herbstgemüse zu vernachlässigen, vor allem weil ... mehr
Spargel mit super simpler Sauce Hollandaise
Die Spargelzeit ist endlich da! Da Paleo Anhänger große Fans von saisonalem Gemüse und Früchten sind, gibt es in der nächsten Zeit auch bei uns Spargel in allen möglichen ... mehr
Spargel Lachs Bowl
Bowls sind für uns eine tolle Lunch-Alternative zum klassischen Salat geworden. Wir kombinieren einfach alle Zutaten, die uns einzeln auch gut schmecken auf neue Art und ... mehr
Gemüsecurry
Wenn dein Essen mal richtig schnell gehen und trotzdem nicht langweilig schmecken soll, dann ist dieses schnelle Gemüse Curry genau das Richtige für dich. Hier kann man j ... mehr
Zwiebelkuchen
Es ist schon faszinierend, was man mit Kastanienmehl so alles herzaubern kann. Auch wenn wir meistens nicht mit Kastanienmehl kochen, da es nicht immer leicht zu bekommen ... mehr
Baba Ghanoush
Wer Dips mag wird diesen orientalischen Auberginendip lieben! Durch das lange Backen der Auberginen hat er eine leicht rauchige Note und das Tahini macht ihn besonders cr ... mehr
Kommentare