Cevapcici – ein Nationalgericht aus Kroatien/Bosnien, das der ein oder andere vielleicht aus dem Urlaub schon kennt?! Wie bei jedem Klassiker aus der Küche, gibt es auch ... mehr
Cevapcici
Blumenkohlreis Pfanne
Von Blumenkohlreis können wir bekanntlich gar nicht genug bekommen. Er ist eine tolle low carb Beilage, lässt sich super vorbereiten und beliebig würzen. Wir haben fast i ... mehr
Rinderbrühe
Wenige Grundrezepte auf unserem Blog sind so wichtig wie die Knochenbrühe. Sie findet Verwendung in fast allen Suppen Rezepten und verfeinert Aufläufe und Saucen. Auch fü ... mehr
Herz Gulasch
Dieses Gulasch Rezept funktioniert natürlich auch mit anderem Fleisch, aber wir finden es eine tolle Art, mehr Organe unauffällig in den Alltag einzubauen. Wir haben Lamm ... mehr
Möhren Hackfleisch Muffins
Diese Hackfleisch Muffins heißen eigentlich nur deshalb Muffins, weil sie in der klassischen Muffin Form gebacken werden – mit süßem Teig haben sie gar nichts zu tu ... mehr
Kreative Blumenkohlbombe
Die Blumenkohlbombe kursiert im Netz – und auch in unserer Facebook Challenge Gruppe taucht sie immer wieder auf. Ihr seid ganz klar Fans von praktischen und gleich ... mehr
Mediterraner Hackbraten
Unser mediterrane Hackbraten ist der Gaumenschmauß schlechthin, er schmeckt warm und kalt. Zudem gibt er die Gelegenheit, kommende Feierlichkeiten mit Finger-Food zu vers ... mehr
Gefüllte Aubergine
Am Liebsten koch ich mit Hackfleisch wenn ich etwas damit Füllen kann. Dann hat man nämlich Fleisch & Gemüse zusammen in einem Gericht, ohne nochmal extra eine Beilag ... mehr
Pulled Pork aus dem Slow Cooker
Pulled Pork ist ein Klassiker für alle, die auf viel Fleisch und Soulfood stehen. Hier im Slow Cooker gekocht wird das Fleisch extra zart und der Geschmack intensiv. Ohne ... mehr
Hackfleisch-Lauch Suppe mit Beef Jerky
Diese Hackfleisch-Lauch Suppe mit Beef Jerky ist nicht einfach nur ein leichtes Süppchen, sondern bringt dir einen herzhaften Proteinschub – ein ideales Gericht wenn du r ... mehr
Datteln im Speckmantel
Hier ein absoluter Klassiker der Vorspeisenküche: Datteln im Speckmantel. Sie schmecken als Spanische Tapas, aber eigentlich auch sonst immer :-) Und das Beste: Man brauc ... mehr
Rinder Rouladen
Rinder Rouladen sind ein Klassiker in meiner Familie und mit vielen schönen Erinnerungen an gemeinsame Sonntagsessen verbunden. Da war es Zeit, endlich mal das Rezept auf ... mehr
Kommentare