Tafelspitz mit Meerrettich ist DAS Gericht für die Fleischliebhaber unter euch. Weil das Fleisch für 2 Stunden bei niedriger Hitze köchelt, erhält es sein einzigartiges, ... mehr
Tafelspitz mit Meerrettich
Sauerkrautauflauf
Dieser herrliche Auflauf mit cremigem Kartoffelpürree, säuerlichem Sauerkraut und würziger Chorizo bringt Abwechslung auf deinen Speiseplan. Die Kombination klingt gewagt ... mehr
Krustenbraten
Ein kühler Sonntag im Herbst. Der Nebel hängt zwischen den Bäumen und im warmen Haus duftet es nach deftigem Krustenbraten. Für uns ist ein Krustenbraten die perfekte Gel ... mehr
Glutenfreie Pizzaschnecken
Pizzaschnecken sind ein wunderbares Soul- und Partyfood. Ob zum gemütlichen Fernsehabend oder für Gäste, sie sind auch gern gesehen. Wir lieben sie auch und freuen uns, e ... mehr
Schweinefilet im Speckmantel
Ein Klassiker in der deutschen Küche: Das Schweinefilet im Speckmantel. Wir können die Vorliebe und den Hype verstehen – uns schmeckt es auch hervorragend! Und dabe ... mehr
Hirschburger mit Röstzwiebeln und karamellisierter Birne
Wir sind Burger Fans. Da sollte auch eine Variante mit Wildfleisch her! Dieser Hirschburger schmeckt durchaus kräftig, was durch die karamellisierte Birne abgerundet wird ... mehr
Hirschsteaks mit Pilzragout und Beerensauce
Du liebst es wild? Dann probiere doch auch mal in der Küche etwas anderes als Rind, Fleisch oder Hühnchen. Wildfleisch ist tendentiell geschmacklich kräftiger und sich mi ... mehr
Sauerkraut Suppe
Ein richtiger Sattmacher unter den Suppenrezepten und geschmacklich einfach wunderbar. Die Sauerkraut Suppe hat uns begeistert. Und bringt auch den Wert des fermentierten ... mehr
Süß-saure Hackbällchen
Tomatig, fleischig, voller frischer Gewürze – die süß-sauren Hackbällchen sind ein Genuss. Für uns funktionieren sie ohne Beilage – aber wenn man ein paar Zuc ... mehr
Kurkuma Eintopf
Eintopf Rezepte gehören zu unserem Standard Repertoire – denn sie gehen herrlich schnell, es kann eigentlich gar nichts schief gehen und sie werden bei jedem Aufwär ... mehr
Süßkartoffel Tacos
Überzeuge dich von unserer eigenen und neue Variante von Tacos! Nicht weniger scharf als die mexikanischen Originale aber mit anderen Zutaten. Statt einem Mais-Wrap benut ... mehr
Knusprige Ente
Ein knuspriges Entenfilet, das innen noch schön zart ist – wer wünscht sich das nicht?! Wer sich bisher noch nicht an das Zubereiten einer Ente herangetraut hat – aufgepa ... mehr
Kommentare