Dieses Gericht schmeckt richtig intensiv, wenn man genug Zeit hat, den Fisch in einer Knoblauch-Kräuter-Marinade etwa 3 Stunden lang ziehen zu lassen. Wenn es schnell geh ... mehr
Lachs mit Waldbeersauce
Gefüllte Tomaten
Dieses Rezept für gefüllte Tomaten haben wir ursprünglich als Vorspeise vorgesehen. Allerdings werden sie – je nach Größe der Tomaten ganz schön füllend. Wenn man 2 ... mehr
Zucchini-Lachs-Auflauf
Dies ist ein Rezept unserer Gastautorin Agnes. Gelangweilt vom Lachsfilet aus der Pfanne? Hier ist ein tolles Rezept für einen Zucchini-Lachs-Auflauf welcher schnell und ... mehr
Garnelensalat mit Spargel
Keine Frage: Wer sich Paleo ernährt, isst sehr viel Salat. Oft ist es im Restaurant die einzig “sichere” Wahl und für das Mittagessen im Büro ist Salat aus de ... mehr
Gebackene Thunfisch-Eier
Thunfisch-Eier? Ja, ihr lest richtig. Klingt auf den ersten Blick eher ungewöhnlich, schmeckt aber verdammt lecker. Auslöser für dieses Rezept war mein Wunsch eines Morge ... mehr
Scharfer Papaya Salat
Für alle Südost-Asien Freunde: Für leckeren Papaya Salat muss man nicht in den Flieger steigen. Frische grüne Papaya gibt es in den meisten Asia-Läden. Mit unserem Grundr ... mehr
Algensalat mit Rotkohl und Jakobsmuscheln
Ok – von der reinen Verteilung der Zutaten müsste dieser Salat eigentlich eher Rotkohlsalat heißen – da die Algen aber den unverwechselbaren Geschmack geben, ... mehr
Thunfisch Speck Boote
Die Thunfisch Speck Boote sind ideal zum Lunch oder als Vorspeise: Knackiges frisches Gemüse und proteinreicher Fisch – hält lange satt und liegt nicht schwer im Ma ... mehr
Rosenkohl-Curry mit Apfel und Garnelen
Das Rosenkohl-Curry ist eine willkommene Variation für alle, die den gewöhnungsbedürftigen, aber sehr gesunden Rosenkohl in seiner ursprünglichen Form sonst eher meiden. ... mehr
Gemischte Paella à la “Paleo”
Eine gemischte Paella ist schon was leckeres. Und wenn man den Reis beim spanischen Nationalgericht weglässt und stattdessen mit Blumenkohlreis ersetzt, kann man relativ ... mehr
Thai Curry Suppe mit Garnelen
Eine Thai Curry Suppe ist genau unser Ding, denn wir lieben asiatisches Essen. Diese Suppe mit Riesengarnelen ist relativ unkompliziert zuzubereiten und super lecker. Kok ... mehr
Asiatisches Thunfischtartar
Thunfischtartar ist Paleo pur. Roher Fisch mit Zwiebeln, Zitronengras, Ingwer, Chili-Schote, Zitrone und Gewürzen. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Genuss. Wichtig ... mehr
Fisch Rezepte: Einfach und kreativ
Fisch zuzubereiten trauen sich viele Hobbyköche nicht so recht zu - dabei geht es ganz einfach! Viele Fischsorten gelingen wunderbar, indem man sie im Ofen zubereitet. Lass sich inspirieren von unserem Fisch im Ofen Rezept, das mit Zitrone und Rosmarin würzt. Wir zeigen die aber auch wie du panierten Fisch ganz einfach selber zaubern kannst oder wie du ein erstklassiges Dinner aus Lachs mit Sauce Béarnaise zubereitest. Du wirst sehen: Fisch Rezepte sind gar nicht so schwer nachzukochen wie gedacht.
Die beliebtesten Fisch Rezepte
Von all unseren Fisch Rezepten haben sich einige inzwischen zu Klassikern herausgebildet: Calamari sind immer eine gute Wahl für ein leichtes und proteinreiches Mittagessen. Eine Fischsuppe ist eine edle Vorspeise, die aber auch für sich allein serviert werden kann. Unsere Lachsburger kommen so gut an, dass wir für sie sogar eine Videoanleitung gedreht haben! Die beliebteste Vorspeise bei Fisch ist und bleibt allerdings das Ceviche - es ist nicht nur unglaublich einfach in der Zubereitung, es schmeckt auch noch fantastisch frisch, saftig und leicht.
Kommentare