Es war mal wieder Zeit für ein neues Dip Rezept. Dieses hier passt toll zu Fleisch. Für die AIP -ler taugt es besonders gut als Ersatz für Kräuterbutter. Außerdem wollten ... mehr
Artischocken “Butter”
Lachs mit Sauce Béarnaise
Hier kommt ein erstklassiges Dinner Gericht: Der Lachs mit Sauce Béarnaise, Spargel und Spinat ist einfach ein Traum und wird sicher jeden Gast beeindrucken. Wir konnten ... mehr
Zitroniger Artischocken Dip
Hier habt ihr es mit einem echten Superfood Power Dip zu tun: Spinat, Artischocken und Oliven bilden die Grundlage für den Artischocken Dip. Gewürzt wird mit Zitrone und ... mehr
Zitronen Petersilien Pesto
Ein leckeres Petersilien Pesto, dass universell einsetzbar ist: Als Dip für Gemüsesticks, als Pesto für Zucchini Spaghetti, oder – mit Öl und Essig “verlänger ... mehr
Bärlauch Mayonnaise
Habt ihr schon unser Rezept für klassische Mayonnaise probiert? Dann haben wir jetzt was Neues – mit einem kreativen Twist: Ein tolles, schnellgemachtes Rezept für ... mehr
Paleo Tomaten Salsa
Das Problem mit dem herkömmlichen Tomaten-Salsa und Chili-Saucen Produkten aus dem Supermarkt ist immer die Zutatenliste: Entweder Zucker, Getreideprodukte, Geschmacksver ... mehr
Schweinefilet in Kaffeekruste mit Blaubeersauce
Das Schweinefilet in Kaffeekruste ist definitiv eines unserer Lieblingsrezepte aus unserem Kochbuch “PALEO – Power for Life”. Die Kombination von Kaffee ... mehr
Paprika-Auberginen-Creme
Mit Paprika kann man mehr machen als nur in den Salat schnippeln. In Kombination mit einer Aubergine lässt sich eine leckere Creme zaubern, womit sich so manch langweilig ... mehr
Paleo Mayonnaise
Mayonnaise – wenig Zutaten und doch so universell einsetzbar. Ob als Dip zu Süßkartoffel Pommes und Chicken Nuggets oder als Basis für eine leckere Aioli. Und mit E ... mehr
Mediterrane Hähnchen Spieße mit Mandeldip
Bei den Hähnchen Spießen macht eindeutig die selbstgemachte Marinade das Gericht aus. Zusammen mit dem Mandeldip ergibt sich ein herrlich leichtes Sommergedicht. Beachten ... mehr
Avocado Aioli
Toller Dip – aber mit Vorsicht zu genießen: in der Aioli steckt ordentlich Knoblauch drin. Besser alle Gäste davon essen lassen. Geschmacklich ist es klasse! Toll p ... mehr
Macadamia Koriander Pesto
Selbst gemachtes Pesto schmeckt einfach besser… Vor allem, wenn man frische Kräuter verwendet. Diese Variante kann beliebig auch mit Rosmarin oder Basilikum verfein ... mehr
Kommentare