Moment – müsste eine Avocado Smoothie Bowl nicht grün sein? Ehhm.. ja! Aber nicht wenn man noch rote Bete mit hinein püriert. Die rote Bete gibt die leuchtende Farbe. Damit wird dieses Rezept der Avocado Smoothie Bowl zum flexiblen Dauerstar deiner Küche: Verlängert mit mehr Mandelmilch erhältst du einen leckeren Smoothie, mit Toppings wie Nüssen oder Beeren bekommst du ein tolles Frühstück. Mit Schokostückchen oben drauf und serviert in schönen Dessertgläsern beeindruckst du deine Gäste zum Nachtisch. Und wenn du dann verrätst, dass rote Bete deine Geheimzutat war überraschst du alle. Lass uns wissen: in welcher Form schmeckt dir die rote Avocado Smoothie Bowl am Besten? Wir haben übrigens noch mehr Ideen für Smoothie Bowls parat!
Das Rezept: Avocado Smoothie Bowl
Zutaten
- 1 Avocado
- 1 rote Bete (vorgekocht)
- 1 Birne
- 100 ml Mandelmilch
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Zubereitung
- Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch auslöffeln.
- Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien. Grob würfeln.
- Vorgekochte rote Bete, Avocado, Birne und Mandelmilch mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Dazu passt
Unser Tipp
Wer möchte süßt die Avocado Smoothie Bowl mit Honig oder Ahornsirup. Als Toppings eignen sich Nüsse, Samen, Kokosflocken oder frische Früchte.
Avocado Smoothie Bowl: cremig und fruchtig
Die rote Bete verleiht der Avocado Smoothie Bowl einen ganz neuen Geschmack – und du startest damit deinen Tag immerhin schon mit etwas Gemüse.
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