Muffins – Wer mag sie nicht… Wir haben unsere und eure Lieblingsrezepte zusammengetragen. Dabei kommt eine Vielzahl an tollen Kreationen heraus. Muffins versehen mit Karotte, Banane, Apfel, Datteln, Speck oder Rosinen. Grenzenlose Möglichkeiten für maximale Freude am Frühstückstisch oder im Büro. Das ist ihr Vorteil: Sie können leicht mitgenommen werden. Sie sind vielseitig und funktionieren sowohl süß als auch herzfhaft. Paleo Muffins haben schon so manchen Paleo-Skeptiker überzeugt. Unsere Muffins kommen natürlich ohne weißen Zucker, Milch oder Weizen aus. Somit machen sie satt ohne Trägheitsgefühl. Das Beste: Ihr müsst lediglich den Teig anrühren, der Ofen hat die meiste Arbeit.
Unsere Lieblingrezepte für Paleo Muffins
Wir versprochen: hier die besten Paleo Muffins Rezepte auf einem Blick.
Muffins ohne Backen: Mit einer Cashew-Cheesecake-Creme und fruchtigen Beeren. Ein Traum zum Davonschmelzen. Bei unseren Lesern mit ★★★★★ bewertet ZUM REZEPT
Wer unser Bananenbrot liebt sollte sich an den Bananen Ingwer Muffins versuchen. Sie sind herrlich fluffig, saftig und schmecken leicht scharf durch den Ingwer. ZUM REZEPT
Herzhafte Muffins können ganz schön genial sein – Heute gibt es eine Variante namens Avocadomuffins mit Speck – wir haben davon nur 2 pro Person essen können, danach waren wir pappsatt. ZUM REZEPT
Diese Karottenmuffins kommen dabei raus, wenn wir alle unsere Lieblingszutaten zusammenmischen, in Muffinförmchen packen und 20 Minuten dem Ofen überlassen. ZUM REZEPT
Her mit den Muffins! Wir lieben die kleinen süßen Dinger, und bringen sie auch gerne zu Parties oder ins Büro mit. Eine Muffins Version mit Äpfeln und vielen Eiern. ZUM REZEPT
Ohne Zucker und Weizen: Die Blaubeermuffins sind trotzdem süß, saftig und sättigend. Gut zum Mitnehmen! ZUM REZEPT
Mal wieder eine leckere Alternative für das Frühstück. Unser Paleo Frühstücks Muffin. Mit Banane, Apfel und Chia Samen. Ein Genuss. ZUM REZEPT
Bewerte diesen Beitrag:
Eure Rezepte sind wirklich toll —
ich hab nur eine Frage zu den Bananen -Ingwer Muffins : bei mir werden sie nicht so fluffig und hell innen , sondern eher grau wie Beton und matschig …kann das an den Bananen liegen ?
Huch – also wie grauer matschiger Beton sollten sie wirklich nicht sein. Hattest du sie vielleicht nicht lang genug im Ofen? Öfen sind sooo unterschiedlich. Ich selber achte gar nicht mehr auf Zeitangaben sondern nur noch auf den Stäbchentest…