Diese Rosmarin Kebaps sind der Star auf jeder Grillfeier! Anstatt einem herkömmlichen Holzstab verwenden wir bei dieser Variation frische Rosmarinzweige. Diese geben beim ... mehr
Rosmarin Kebaps
Erdbeermarmelade
Wartest du auch das ganze Jahr auf die ersten süßen und saftigen Erdbeeren der Saison? Wenn du wie wir nicht genug von diesen kleinen Leckerbissen bekommen kannst, dann p ... mehr
Lachs-Spargel Päckchen
Die Spargelsaison will genutzt werden – zum Beispiel mit diesem alltagstauglichen Backofenrezept für saftige Spargel Päckchen. Es lässt sich sowohl im Backofen als ... mehr
Rhabarber Crumble
Ein Crumble kommt mit wenigen Zutaten aus, ist wunderbar variantenreich, schnell gemacht und schmeckt Groß und Klein. Eine Variante mit säuerlichem Rhabarber und knusprig ... mehr
Barfuß laufen lernen – so klappt die Umstellung
Du möchtest Barfuß laufen lernen? Mehr Aufmerksamkeit auf die Füße lenken, den Fuß entspannen und stärken, die Schuhwahl überdenken. Warum sich das lohnen kann, das haben ... mehr
Hühnerbrust mit scharfem Pesto
Macht euch auf ein neues Lieblingsgericht gefasst: Die Hühnerbrust mit scharfem Pesto haben wir für Gäste gekocht und das Feedback war überwältigend. Dadurch dass die Hüh ... mehr
Bärlauch Pesto
Der Frühling ist endlich da und wer sich nun in den Wald begibt, kann oft schon den starken Duft von Knoblauch riechen. Der Bärlauch gibt sich nicht nur durch seinen Geru ... mehr
Schokoladen Nusszopf
Wer hier träumt heimlich ab und zu von einem Nusszopf? Also ich gehöre eindeutig dazu … . Da ist es kein Wunder dass ich schon länger experimentiere um einen guten ... mehr
Der Paleo360 Podcast – frisch, lebendig und voller Tatkraft
Kennst du schon unseren neuen Paleo360 Podcast? Mit einer Vielfalt an Themen wollen dich unterstützen: Dir als Mensch wieder näher zu kommen und Gesundheit und Lebendigke ... mehr
Knochenbrühe
Oma hat Recht! Eine gute, selbstgemachte Suppe bringt nicht nur Erkältete schnell wieder auf die Beine, sondern bietet auch dem Gesunden jede Menge Vorteile. Die Knochenb ... mehr
Warum Fermentieren dein neues Hobby werden könnte
Fermentieren – bitte was? Fermentation ist in aller Munde. Doch was bedeutet der Begriff überhaupt? Und solltest du Fermentieren auch einmal probieren – oder ... mehr
Apfel-Zimt Porridge
Wer morgens eine warme Mahlzeit mag wird dieses Porridge Rezept lieben! Es passt nicht nur zur kalten Jahreszeit, sondern ist ganzjährig vielseitig einsetzbar – als ... mehr