Wusstest du: Maronen – oder Esskastanien – waren in unseren Breitengrade lange Zeit Hauptnahrungsmittel im Winter, noch vor Kartoffeln und Mais. Das änderte s ... mehr
Maronen zubereiten
Pastinaken Püree
Schon wieder Gemüsepüree? Klingt langweilig für dich? Dann halt dich fest – das Pastinaken Püree ist ganz anders als herkömmliche Gemüsepürees wie Süßkartoffelpüree ... mehr
Wirsing Eintopf
Kohl mal anders – wer auf der Suche nach einem neuen Rezept für DAS Wintergemüse schlechthin ist, kann sich gleich an diese etwas exotische, aber sehr leckere Variation h ... mehr
Pastinaken Chips
Knuspriges Fingerfood fehlt dir manchmal? Wir haben da eine Idee für alle Naschkatzen, die ihre Chips vermissen: Bei uns haben neuerdings Pastinaken Chips Einzug gehalten ... mehr
Country Potatoes
Es gibt unendlich viele Rezepte für Country Potatoes – und auch wir mögen das knusprige Kartoffel Rezept. Meistens werden die Kartoffeln für Country Potatoes nicht ... mehr
Die leckersten Kürbis Rezepte des Jahres
Alle Jahre wieder: Ab September leuchten die Supermärkte orange und es gibt an jeder Ecke Kürbis zu kaufen. Aber was kocht man eigentlich mit Kürbis? Und wo ist der Unter ... mehr
Kürbisbrot
Kürbis – dieses herbstliche Gemüse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, es ist auch sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Wir verraten euch hier, wie ihr mit nur wen ... mehr
Kabeljau mit Orangen-Macadamia Kruste
Nüsse und weißer Fisch passen sehr gut zusammen, in Kombination mit der frischen Orange ergibt sich ein richtiges Feinschmecker-Gericht. Bei uns gab es diesmal Kabeljau, ... mehr
Pastinakenkuchen
Pastinaken – ein Wurzelgemüse, das schon fast in Vergessenheit geraten ist, erobert seinen Platz in der Küche wieder zurück! Zu Recht, denn Pastinaken sind einfach ... mehr
Pfifferling Pfanne
Auch wenn immer eine gewisse Wehmut mitschwingt, wenn der Sommer langsam zur Neige geht und die Tage wieder kürzer und grauer werden, so gibt es doch auch schöne Seiten a ... mehr
Scharfer Rettich Dip
Stehst du auch manchmal im Gemüseladen vor den langen weißen Rettichen und weißt nicht so genau, wie du sie verarbeiten sollst? Klar, roh im Salat geht immer. Aber was ma ... mehr
Produkttest: Barfuß Wanderschuhe von vivobarefoot
Wer Nico und mich ein bisschen kennt, der weiß dass wir unheimlich gern in den Bergen unterwegs sind. Nirgendwo können wir so gut abschalten und uns auf das Wesentliche b ... mehr